quarta-feira, 31 de julho de 2019

Trabalho Escolar de Português | 4º Ano


ASSUNTO: APROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS (REPORTAGEM)

EQUIPES:
  • COMPRAR
  • CONSERVAR
  • PREPARAR
  • REAPROVEITAR
VALOR DO TRABALHO: 10,00 PONTOS
  • FOTOGRAFIA ORIGINAL: 1,0 PONTO
  • REPORTAGEM: 5,0 PONTOS
  • EXPOSIÇÃO E APRESENTAÇÃO: 4,0 PONTOS
CRITÉRIOS AVALIATIVOS:
  • PESQUISA APROFUNDADA DO TEMA
  • ORGANIZAÇÃO
  • CRIATIVIDADE
  • PARTICIPAÇÃO DOS INTEGRANTES 
REALIZAÇÃO DO TRABALHO:

ETAPA 1: 05/08/19 
  • PLANEJAMENTO
  • ENTREVISTA
  • REGISTRO DA ENTREVISTA
ETAPA 2: 19/08/19 
  • REGISTRO DA ENTREVISTA
  • PRODUÇÃO DA REPORTAGEM
 ETAPA 3: 02/09/19 
  • MONTAGEM FINAL DA REPORTAGEM


Nenhum comentário:

Postar um comentário